レシピブログ
ゴールデンヨットとキタノカオリを混ぜたレシピがおいしかったので同じようなレシピで今回はドライイーストではなくホシノ天然酵母を使ってHBにおまかせで焼いてみた。(前回は、一次発酵までHBで、取り出し成型してホイロ、オーブンNE-W300で焼いた。)気温 25℃ 湿度56% キタノカオリ 200gゴールデンヨット 100g塩 アルペンザルツ 5グラム砂糖 ......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
オーブンで本格ロースト...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋