小ねぎの月見お浸し レシピあり

小ねぎの月見お浸し
  1. 14
    おいしそう!

我が家の定番 お酒のおとも 「小ねぎの月見お浸し」 最近は仙台小ねぎが好きで よく使います。 細すぎず 太すぎず、 お浸しにはなんだかいい感じだなぁ~と ねぎが大好きなので ひと房全部使っちゃいま......

momosebさん

momosebさん

北海道から美味しいをお届けしますっっ♪ 〇製菓衛生師 〇菓子専門学校卒  〇短期大学家庭科学で料理を勉強 〇製菓道具店3社のレシピスタッフとして活動(2013~2019年) 〇地域の成人講座パン講師(2011~2012年) 〇お菓子教室「sweet sweet momo」を開催(2010~2013年) 〇現在は記念日ケーキのオーダー専門店を開業しケーキ作りの毎日です。