キーマカレーとナン作り

キーマカレーとナン作り
  1. 1
    おいしそう!

娘たちのリクエストで、晩御飯にキーマカレー。コーン入りのがいい、というのでコーンたっぷり。ついでにナンも焼きました。発酵しない生地なのでもちもちしてないけど。暑いときは辛いものたべて汗かいて!(たいして辛くもないんだけど・・。)末の息子はスパイスを入れないカレーをもりもり食べていました。ナンもご飯も両方欲張って盛り合わせてみました。残った挽き肉で、ナスのはさみ焼き。ついでにあまったナスと水餃子に......

makiさん

makiさん

夢は日本一のベーグルを焼くこと!無添加、国産、無脂肪にこだわって、ほとんど毎日パンかお菓子を焼いています。お料理上手の彼、夢見がちな長女、破天荒な次女、生まれたての息子、精悍な甲斐犬のあおと暮らしています。