先週焼いたベーグルと、ブルスケッタ三昧

先週焼いたベーグルと、ブルスケッタ三昧
  1. 1
    おいしそう!

先週焼いたベーグルは、プレーン、チーズ、塩、マンゴーチョコ。マンゴーチョコにたっぷりクリームチーズが最近のお気に入り。先週はおから入りのは焼かないで、普通のスコーンを。ケーキもおからなし。なんとなく・・・。バーベキューのときに用意したパン系のもの。ウィンナーとチーズをのせて焼いたのと、クリームチーズ、鴨と豚レバーのパテと、苺ジャムを添えたもの。お肉の合間にパクパク・・・。ここまで読んでくださって......

makiさん

makiさん

夢は日本一のベーグルを焼くこと!無添加、国産、無脂肪にこだわって、ほとんど毎日パンかお菓子を焼いています。お料理上手の彼、夢見がちな長女、破天荒な次女、生まれたての息子、精悍な甲斐犬のあおと暮らしています。