自家製鮭の塩麹漬け焼き。毎日の献立を決める方法について。 レシピあり

自家製鮭の塩麹漬け焼き。毎日の献立を決める方法について。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます ^ ^ 昨日はお魚が食べたくて、スーパーに行ったら、なにやら漬け込んで、もう味が付いているものがありました!これ、できるかも?と思い、お魚を自分で漬けて晩ご飯にしました! 3月16日月曜日の晩ご飯は・・・ ・ 鮭の塩麹漬け焼き ・春キャベツとふわふわ卵のコンソメ炒め ・山芋の梅マヨネーズ和え ・ きのこのポン酢マスタードマリネ ・薩摩芋と玉ねぎの味噌汁 でした♪ 春キャベ......

natsuさん

natsuさん

初めまして ^ ^私の母は私が小学生の頃から働いていたので自然と料理を覚えました。学生の時には、母と交代でご飯を作っていたので、学校帰りに長ねぎの入った袋を持って帰る事も(笑)今ではとても良い思い出です ^ ^ 今は愛する夫に毎日手料理を作っています♪カラフルで美味しく、ご主人の必要な栄養がきちんと摂れる献立を提案していきます♪資格:栄養士、色彩検定3級