レシピブログ
おはようございます! ナツです。 休日の朝ごはん^ ^ カラフルなプレートにしました! *コーンブレッド *ハーブソーセージ *蒸し茹でブロッコリー *スクランブルエッグ *紫玉ねぎのマリネ ◼️ブロッコリーは、茹でません^ ^。切り分けたら振り洗いして、フライパンに広げて入れて水を100ml注ぎます。蓋をして沸騰させて弱火にし、2分〜2分半くらいで火を止めます!栄養も逃げないし、お湯を沸かす......
青唐入りコーンブレッド
コーンブレッド
発酵なしの薄力粉で作る...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き