自分のレシピのシェア場所

自分のレシピのシェア場所
  1. おいしそう!

ナツです^^ 少々悩んでしまったことがあり 今後の自分のレシピのシェア場所です。 私は昔はなんでもレシピ通りにしか 作れなかったけど (レシピがないと何もできないタイプでした) 今はレシピを参考にしてアレンジを加えたり ほとんど見ないで副菜などは作っていて ▽新じゃがと皮付き人参のコンソメポテサラ 改めてレシピという形で 記録に残さないけど 頭の中にはたくさんあるし、 毎日、その都度、 新レシピ......

natsuさん

natsuさん

初めまして ^ ^私の母は私が小学生の頃から働いていたので自然と料理を覚えました。学生の時には、母と交代でご飯を作っていたので、学校帰りに長ねぎの入った袋を持って帰る事も(笑)今ではとても良い思い出です ^ ^ 今は愛する夫に毎日手料理を作っています♪カラフルで美味しく、ご主人の必要な栄養がきちんと摂れる献立を提案していきます♪資格:栄養士、色彩検定3級