茶色い料理にちょっと可愛げを出す簡単テクニック

茶色い料理にちょっと可愛げを出す簡単テクニック
  1. おいしそう!

ナツです^^ 茶色い料理こそ美味しくて 家族に喜ばれる法則があるけど 本当は少し、 可愛げを出したい。 そんな時ないですか? 茶色い料理をちょっとだけ可愛げを出す 方法があります。 それは、お隣に 色の濃い野菜の料理を添えること^^ 彩があると、可愛く見えるんです! ・鶏胸肉でつくね ・小松菜と人参のニンニク胡麻和え ・卵黄を添えて 色の濃い野菜というのは 具体的に何かというと、 ほうれん草 小......

natsuさん

natsuさん

初めまして ^ ^私の母は私が小学生の頃から働いていたので自然と料理を覚えました。学生の時には、母と交代でご飯を作っていたので、学校帰りに長ねぎの入った袋を持って帰る事も(笑)今ではとても良い思い出です ^ ^ 今は愛する夫に毎日手料理を作っています♪カラフルで美味しく、ご主人の必要な栄養がきちんと摂れる献立を提案していきます♪資格:栄養士、色彩検定3級