今あるもので料理するのが簡単になるヒント

今あるもので料理するのが簡単になるヒント
  1. おいしそう!

ナツです^^ 今ある物で料理するのって、 難しいのかな。と考えてました。 それができるとたぶん レシピをずっと探さなくていいし 迷わず切る、茹でるとかできて 時短なんですよね。 ちなみにこの2品は、今ある物や 使いかけの食品で作りました。 半分に切ってあった金時人参 同じく切ってあった大根 ドライブのお供だった食べかけのクランベリー 半分残ってた乾燥野菜 ・金時人参とクランベリーのキャロットラペ......

natsuさん

natsuさん

初めまして ^ ^私の母は私が小学生の頃から働いていたので自然と料理を覚えました。学生の時には、母と交代でご飯を作っていたので、学校帰りに長ねぎの入った袋を持って帰る事も(笑)今ではとても良い思い出です ^ ^ 今は愛する夫に毎日手料理を作っています♪カラフルで美味しく、ご主人の必要な栄養がきちんと摂れる献立を提案していきます♪資格:栄養士、色彩検定3級