自分らしい料理を作れるようになるコツ

自分らしい料理を作れるようになるコツ
  1. おいしそう!

ナツです^^ 今日は閃きで スナップエンドウの白和えを作りました。 パッと閃きで作った料理は 大体美味しいんですよね。 自分らしい料理ってなんだろう? と考えた結果、 私なりに思って実践して よかったことがあります。 続きは音声(ラジオ)でお聞きください^^ アカウントがなくても どなたでも聞いていただけます。 こちらから 自分らしい料理を追求した結果 - 自分も家族も喜ぶごはんづくり |......

natsuさん

natsuさん

初めまして ^ ^私の母は私が小学生の頃から働いていたので自然と料理を覚えました。学生の時には、母と交代でご飯を作っていたので、学校帰りに長ねぎの入った袋を持って帰る事も(笑)今ではとても良い思い出です ^ ^ 今は愛する夫に毎日手料理を作っています♪カラフルで美味しく、ご主人の必要な栄養がきちんと摂れる献立を提案していきます♪資格:栄養士、色彩検定3級