ナツです^^ 料理の時短って永遠のテーマですよね
どんな料理でも自分に無理なく 時短になる方法。それは 手順をイメージしてから 料理を始めること 「段取り」とも言えますね ^^ やるかやらないかで、スピードが 違ってきます。
これって、慣れれば作るのが楽になって 自分に優しいんですよ ^^ 具体的に言うと、 1品作るイメージをするより、......
-
-
初めまして ^ ^私の母は私が小学生の頃から働いていたので自然と料理を覚えました。学生の時には、母と交代でご飯を作っていたので、学校帰りに長ねぎの入った袋を持って帰る事も(笑)今ではとても良い思い出です ^ ^
今は愛する夫に毎日手料理を作っています♪カラフルで美味しく、ご主人の必要な栄養がきちんと摂れる献立を提案していきます♪資格:栄養士、色彩検定3級