豚薄切り肉のぎょうざの皮包み蒸し レシピあり

豚薄切り肉のぎょうざの皮包み蒸し
  1. おいしそう!

豚薄切りに塩こしょうしてぎょうざの皮で包み、蒸し器で蒸すだけです。 からしポン酢で! しゅうまい風です。 すぐにできます。おいしいですよ。 (40個) 豚薄切り肉(小間でOK)...200g ぎょうざの皮...40枚塩こしょう...適量 片栗粉...大さじ1 *ポン酢...適量 *ごま油...少々 *からし...お好みで 1.豚薄切り肉を小間切れにし、塩こしょうして 片栗粉をまぶす。 2.ぎょうざ......

とだかちゃんさん

とだかちゃんさん

Kitchen*C reamのとだかです。 こどもたちも大人になりました!(*^^*) おにぃとひか働き中!私は2015年からお弁当屋さんになりました。毎日楽しく追われてます。