レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味つけは、焼肉のたれだけ 鶏肉を食べやすい大きさにカットして、たれに漬け込みます。 揚げる前に片栗粉をまぶして、150~160くらいであげます。 あんまり大きくすると火がとおりにくいけんね^^ いろんなたれでチャレンジしてみて^^ 竜田揚げの味がいくつもできるよ。 ❤♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡......
豚バラ焼肉・サムギョプ...
鶏ハラミとピーマンの焼...
具だくさん焼肉のたれで...
焼肉タレで即席ラーメン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)