焼肉のたれで鶏の竜田揚げ レシピあり

焼肉のたれで鶏の竜田揚げ
  1. おいしそう!

味つけは、焼肉のたれだけ 鶏肉を食べやすい大きさにカットして、たれに漬け込みます。 揚げる前に片栗粉をまぶして、150~160くらいであげます。 あんまり大きくすると火がとおりにくいけんね^^ いろんなたれでチャレンジしてみて^^ 竜田揚げの味がいくつもできるよ。 ❤♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡......

とだかちゃんさん

とだかちゃんさん

Kitchen*C reamのとだかです。 こどもたちも大人になりました!(*^^*) おにぃとひか働き中!私は2015年からお弁当屋さんになりました。毎日楽しく追われてます。