レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味つけは、焼肉のたれだけ 鶏肉を食べやすい大きさにカットして、たれに漬け込みます。 揚げる前に片栗粉をまぶして、150~160くらいであげます。 あんまり大きくすると火がとおりにくいけんね^^ いろんなたれでチャレンジしてみて^^ 竜田揚げの味がいくつもできるよ。 ❤♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡......
レンジで3分簡単♪ささ...
豚バラ焼肉・サムギョプ...
栄養満点!焼肉ほうれん...
漬け込んで焼くだけ!!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き