チーズ入りちくわの磯部揚げ&ちくわの磯部揚げ

チーズ入りちくわの磯部揚げ&ちくわの磯部揚げ
  1. おいしそう!

  いつもの磯部揚げに、ステイックチーズを一緒に詰めて 天ぷら粉に塩こしょう、青のりを入れて混ぜ合わせて140~150℃で揚げる。 魚肉ソーセージだけよりもがっつり満足な磯部揚げになりました^^   ・チーズと魚肉ソーセージの分が3本! ・魚肉ソーセージのみ3本  作れます。   材料 ①魚肉ソーセージ 2本 ②ちくわ 長めの6本 ③ステイックチーズ 6本 ④市販の天ぷら粉 1カップ(100g) ......

とだかちゃんさん

とだかちゃんさん

Kitchen*C reamのとだかです。 こどもたちも大人になりました!(*^^*) おにぃとひか働き中!私は2015年からお弁当屋さんになりました。毎日楽しく追われてます。