レシピブログ
佐伯産れんこんを2本 (皮をむき、厚くなりすぎず、薄くなり過ぎないぐらいの大きさに輪切りする。) カットしたれんこんを酢水につける。 すり身1P 水気をきって、れんこんの上にすり身をのせてれんこんでサンドする。 スプーンかバターナイフでするときれいに塗れるよ。 れんこんの穴の中にも詰めてね^^ 片栗粉適量 すり身をサンドしたれんこんに片栗粉をまぶし、150度位で揚げる。 揚げたてにかぼすをぎゅっと......
ホッケのすり身の団子汁
桜色の鮭すり身
☆簡単エビすり身トース...
すり身天
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...