レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
佐伯産れんこんを2本 (皮をむき、厚くなりすぎず、薄くなり過ぎないぐらいの大きさに輪切りする。) カットしたれんこんを酢水につける。 すり身1P 水気をきって、れんこんの上にすり身をのせてれんこんでサンドする。 スプーンかバターナイフでするときれいに塗れるよ。 れんこんの穴の中にも詰めてね^^ 片栗粉適量 すり身をサンドしたれんこんに片栗粉をまぶし、150度位で揚げる。 揚げたてにかぼすをぎゅっと......
ホッケのすり身の団子汁
海老のすり身から作る☆...
・春の鎌倉野菜と甘海老...
鍋用のすり身でお手軽に...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...