レシピブログ
佐伯産れんこんを2本 (皮をむき、厚くなりすぎず、薄くなり過ぎないぐらいの大きさに輪切りする。) カットしたれんこんを酢水につける。 すり身1P 水気をきって、れんこんの上にすり身をのせてれんこんでサンドする。 スプーンかバターナイフでするときれいに塗れるよ。 れんこんの穴の中にも詰めてね^^ 片栗粉適量 すり身をサンドしたれんこんに片栗粉をまぶし、150度位で揚げる。 揚げたてにかぼすをぎゅっと......
ホッケのすり身の団子汁
冷凍ロールイカで簡単す...
桜色の鮭すり身
☆簡単エビすり身トース...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ