レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
佐伯産れんこんを2本 (皮をむき、厚くなりすぎず、薄くなり過ぎないぐらいの大きさに輪切りする。) カットしたれんこんを酢水につける。 すり身1P 水気をきって、れんこんの上にすり身をのせてれんこんでサンドする。 スプーンかバターナイフでするときれいに塗れるよ。 れんこんの穴の中にも詰めてね^^ 片栗粉適量 すり身をサンドしたれんこんに片栗粉をまぶし、150度位で揚げる。 揚げたてにかぼすをぎゅっと......
ホッケのすり身の団子汁
小なすえびすり身入〜♡...
エビすり身♡れんこんは...
鍋用のすり身でお手軽に...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...