旬をいただく・・・ブロッコリーでブランチ レシピあり

旬をいただく・・・ブロッコリーでブランチ
  1. 11
    おいしそう!

ままのレシピノートはこちら       フランスパンをかりっと焼いて、マヨネーズとゆがいたブロッコリーをのせます。 あとはミネストローネ、去年、収穫して冷凍しておいたトマトをつかってます。 コンソメ3個 キャベツ200g位 玉ねぎ1/2個 トマト大1個 にんじん1/2本 お水180×4 薄口しょうゆ大さじ1   野菜室にあるあるもの野菜でOK   デザートはばあちゃんちのデコポン!これおいしいよ^......

とだかちゃんさん

とだかちゃんさん

Kitchen*C reamのとだかです。 こどもたちも大人になりました!(*^^*) おにぃとひか働き中!私は2015年からお弁当屋さんになりました。毎日楽しく追われてます。