レシピブログ
缶詰・びん詰・レトルト食品のスピードレシピ もういないけど、父が歯があんまりなくて、柔らかいのがいいな~っていってたんです。 そんな父を思いだしながら作ってみました。 鮭瓶の鮭を使って、だんごの粉にパセリとあわせて、おだんご作ってみました。 色も鮭の色とパセリの緑がはえてきれいです。 パセリって視力維持、粘膜や皮膚の健康維持やのどや肺などの呼吸器系統を守る働きがあるっていわれてるんて。そんないいも......
イタリアンパセリのシン...
パセリのバターライス
パセリソース
タコとパセリのスパゲッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット