レシピブログ
みんなの“スティックオープンサンド”を大募集|料理のレシピブログ * 大好きな生ハムを使ってステイックオープンサンド(5分~15分) * 材料(分量) 2人分 ・生ハム 4枚 ・食パン1枚 を縦に4カット ・粒マスタード 適量 ・カイワレ 少々 作り方 ・食パンをフライパンで軽く両面を焼いて1枚を4カット ・粒マスタードをぬって、カイワレをのせ、はしっこの方から生ハムを くるっと巻......
いちじくと生ハムのオー...
じゃがいもとハムのフレ...
バジルと生ハムのキャロ...
生ハムとアボカドのサラ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き