レシピブログ
*材料 鶏皮 100g 大根 5~6cm ねぎ、ポン酢 適量 片栗粉 適量 *作り方 ねぎをみじん切り、大根はおろして軽く絞っておく。鶏皮を少し大きめの一口大に切る。一度湯どうしをして、油を抜く。ビニール袋に鶏皮と片栗粉を入れ、振る(こうすると少ない粉で均等に付きます。)180度の油でからっと揚げる。揚が・・・ ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!