レシピブログ
*材料 さんま 1尾 サラダ油 適量 ★酒 大さじ5 ★みりん 大さじ5 ★しょう油 大さじ5 ★砂糖 大さじ2 小麦粉 大さじ3 *作り方 さんまを3枚おろしにして半分にし、小麦粉をつける。サラダ油で両面焼く、そこに★の調味料を入れてよくからめてご飯の丼りにのせて、タレをかけて出来上・・・ ...
サンマのイタリアントマ...
チーズとろけるサンマの...
サンマと大根おろしの炊...
頑張り過ぎないde 北...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット