レシピブログ
*材料 スナップエンドウ 5~6個 わかめ 適量 酢みそ 適量 塩 少々 *作り方 エンドウを塩で茹でて冷水につけて、色よくする。わかめを戻して、食べやすい大きさに切り、器にエンドウ、わかめを盛り酢みそをかけて出来上がりです。とても美味しい出す。 畑で取れたものです。沢山なり、これからも毎日テーブルにのります。色々・・・ ...
スナップエンドウとコー...
スナップエンドウで♪ペ...
菜の花とスナップエンド...
あと1品にオススメ♪切...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...