レシピブログ
*材料鶏肉 2枚 ひよこ豆 1缶 ごぼう 1本 たけのこ 適量 人参 1本 鶏がらスープ 適量 コンソメスープ 1個 *作り方 鶏肉を食べやすい大きさに切る。鍋に油を熱し鶏肉を両面焼く、野菜を入れて炒め水を入れ煮込む 柔らかくなったら鶏がらスープ、コンソメスープを入れ味を調え、ひよこ豆を入れて、少し醤油を......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
カンボジア家庭料理 鶏...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット