レシピブログ
*材料肉 5枚 大葉 5枚 ラッキョウ 5個 卵 1個 パン粉 適量 揚げ油 適量 *作り方 肉に大葉を載せてラッキョウを載せる。 クルクル巻きます、楊枝で抑える。卵をつけパン粉をつけて油で揚げるだけ、ラッキョウは甘酢漬けなので味がついて何もつけなくても美味しいですが、カラシかマヨネイズをつけても美味しいです。 ......
ガッツリ!肉ざるうどん
肉みそレタス包み
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット