レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*材料肉 5枚 大葉 5枚 ラッキョウ 5個 卵 1個 パン粉 適量 揚げ油 適量 *作り方 肉に大葉を載せてラッキョウを載せる。 クルクル巻きます、楊枝で抑える。卵をつけパン粉をつけて油で揚げるだけ、ラッキョウは甘酢漬けなので味がついて何もつけなくても美味しいですが、カラシかマヨネイズをつけても美味しいです。 ......
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...