レシピブログ
*材料肉 5枚 大葉 5枚 ラッキョウ 5個 卵 1個 パン粉 適量 揚げ油 適量 *作り方 肉に大葉を載せてラッキョウを載せる。 クルクル巻きます、楊枝で抑える。卵をつけパン粉をつけて油で揚げるだけ、ラッキョウは甘酢漬けなので味がついて何もつけなくても美味しいですが、カラシかマヨネイズをつけても美味しいです。 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)