レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*材料肉 5枚 大葉 5枚 ラッキョウ 5個 卵 1個 パン粉 適量 揚げ油 適量 *作り方 肉に大葉を載せてラッキョウを載せる。 クルクル巻きます、楊枝で抑える。卵をつけパン粉をつけて油で揚げるだけ、ラッキョウは甘酢漬けなので味がついて何もつけなくても美味しいですが、カラシかマヨネイズをつけても美味しいです。 ......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...