レシピブログ
*材料里芋 5個 ひき肉 100g 玉ねぎ 1個 しょう油 大さじ1 塩、コショウ 少々 片栗粉 適量 卵 1個 パン粉 適量 *作り方 里芋は皮付きで茹でる。熱いうちに皮をむき潰す。ひき肉と玉ねぎを炒めてしょう油、塩、コショウで味をつけて潰した芋に入れ混ぜる。小判型に丸るめ片栗粉をつける(里芋はや若いので)......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋の明太子和風あんか...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋のホワイトソース
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット