レシピブログ
*材料レンコン 1節 酒 大さじ1 みりん 小さじ1 しょう油 小さじ1 片栗粉 適量 サラダ油 適量 *作り方 レンコンをピーラーで皮をむき角切りにしボールに入れ、調味料を入れ混ぜる。少したったら片栗粉を入れ混ぜる、油に入れカラッと揚げます。酒の肴に合います。 ★竹ランプ 栃木市の巴波川沿に竹に小さい穴で絵を......
5分で!レンジで簡単*...
秋の煮物♪れんこんの炊...
里芋れんこんキッシュ
れんこんののり塩揚げ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...