レシピブログ
*材料レンコン 1節 酒 大さじ1 みりん 小さじ1 しょう油 小さじ1 片栗粉 適量 サラダ油 適量 *作り方 レンコンをピーラーで皮をむき角切りにしボールに入れ、調味料を入れ混ぜる。少したったら片栗粉を入れ混ぜる、油に入れカラッと揚げます。酒の肴に合います。 ★竹ランプ 栃木市の巴波川沿に竹に小さい穴で絵を......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんの洋風きんぴら
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...