レシピブログ
*材料 豆腐 150g ツナ 1缶 パン粉 大さじ3 塩 少々 *作り方 豆腐を水を切りキッチンペーパで水分をとる。ボールにツナの汁を切る、豆腐を入れ混ぜるパン粉、塩を入れる、水分がおおい時にわパン粉をたして小判型に、フライパンにごま油で焼き両面を焼く。お好みでタレを、少し塩を入れてあるのでそのままでもおいしく召し上がれます。...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
高野豆腐のから揚げ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ