レシピブログ
*材料 豆腐 150g ツナ 1缶 パン粉 大さじ3 塩 少々 *作り方 豆腐を水を切りキッチンペーパで水分をとる。ボールにツナの汁を切る、豆腐を入れ混ぜるパン粉、塩を入れる、水分がおおい時にわパン粉をたして小判型に、フライパンにごま油で焼き両面を焼く。お好みでタレを、少し塩を入れてあるのでそのままでもおいしく召し上がれます。...
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...