レシピブログ
*材料豚ひき肉 100g はんぺん 2枚(小) 紅生姜 適量 青のり 適量 片栗粉 適量 サラダ油 適量 *作り方 はんぺんを袋の上から叩いて潰す、ボールにひき肉、はんぺん、紅生姜、のりを混ぜる。しょうがが塩分があるので何も入れないで俵形に丸める。片栗粉をつけて油に入れてゆっくり中まで火が通るように揚げる。切っ......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
キャベツとえびとはんぺ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...