レシピブログ
*材料 山吹 適当 椎茸 100g位 酒 カップ3 みりん カップ3 しょう油 カップ1 一味唐辛子 適量 *作り方 ふきを塩でもみけば(うぶげみたい)を落とします。鍋で1回茹で、けばを流してきれいに洗い酒、みりん、しょう油を入れて、しtけをきって、入れ汁がなくなるまで、2〜3時間煮ます、好みで唐菓子......
レモン酒
お酒のおつまみに「ブロ...
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット