レシピブログ
*材料うど 1本 きぬさや 1つかみ 白味噌 大さじ1 砂糖 大さじ1 酢 大さじ2 みりん 大さじ1 *作り方 うどを5センチ位に切り、薄皮で筋を取りすらいすする。ボールに水を入れ酢を少し入れアクを取る。 絹さやのスジ取り茹でる。酢味噌を作り、うど、さやを入れ混ぜるだけ。簡単です、サッパリして美味しです。 ...
葉うどと椎茸味噌
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどの塩麹あえ
うど味噌
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...