レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*材料うど 1本 きぬさや 1つかみ 白味噌 大さじ1 砂糖 大さじ1 酢 大さじ2 みりん 大さじ1 *作り方 うどを5センチ位に切り、薄皮で筋を取りすらいすする。ボールに水を入れ酢を少し入れアクを取る。 絹さやのスジ取り茹でる。酢味噌を作り、うど、さやを入れ混ぜるだけ。簡単です、サッパリして美味しです。 ...
葉うどと椎茸味噌
うどとわかめのぬた
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどの塩麹あえ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...