レシピブログ
*材料ながいも 200g 赤唐辛子 1本 揚げ油 適量 白いりごま 小量 A 水 大さじ1 砂糖 大さじ1と1/2 しょうゆ 大さじ1と1/2 酢 大さじ3 *作り方 ●ながいもは皮付きのまま長さ4㎝に切り六つ割りにする。 赤唐辛子は種を取り幅5 mに切る・ ボウルにA......
ジャガイモと牛ひき肉の...
チリジャム(唐辛子のコ...
青唐辛子味噌
万能調味料、青唐辛子の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋