レシピブログ
材料大葉 10枚 麺つゆ 大さじ2 おにぎり 1個 おしんこ 適量 作り方 大葉をタッパに開いて麺つゆ入れ2日か3日くらいで漬かります。おにぎりを作り大葉で包むだけで、美味しいです。...
5分で簡単!トマトと大...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
はんぺんのツナと大葉の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...