レシピブログ
東京の最高気温が38°まであがったとか。そんな中、『おでん』を食べに行ってきました。『こなから 本店』18時~20時と20時~22時の二部制だとか。(夏場は分かりません。。)開店15分くらい前に着いて、すでに3組のお客さんが並んでいました。そして待つこと数分。ちょうちんの明かりがついて開店。入口で靴を脱いであがります。カウンター席のみで、15名くらいでいっぱいになります。まずはビール。と、お通し......
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
豚バラ串入りのコク旨お...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品