レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
画像をクリックすると大きくなります お疲れ様です。 コージーです。 8 月のコースの焼き物は 鮎のスモークチップ焼き です。 材料 鮎 燻製用チップ 作り方 1、 アユは内臓そのままで薄塩を当てておく。 2、 燻製きで煙が出なくなるまで蒸し焼きにする。 3、約20分程度完全に冷めるまでそのままの状態で置いておく 4、 提供時に竹串に刺し飛騨コンロに乗せて提供...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...