業務用レシピ 8月 お凌ぎ

業務用レシピ 8月 お凌ぎ
  1. おいしそう!

画像をクリックすると大きくなります お疲れ様です。 コージーです。 8 月のコースのお凌ぎは トマト豆腐 です。 材料 トマト、鱈すり身、山葵 作り方 1、 とまとは湯剥きしジューサーで完全に潰してしまう。 2、 すり身はペーストにしたトマトを耳たぶの固さ位になるまで   少しずつ加えながら伸ばしていく 3、伸ばしたすり身に、塩、薄口醤油、味醂で味を整え   流し缶に流し込み蒸し器で20分程蒸......

コージさん

コージさん

業務用に特化したレシピを掲載しています。家庭にはない食材、盛り付け、器等、参考にして下さい。