業務用レシピ 8月 椀物

業務用レシピ 8月 椀物
  1. おいしそう!

画像をクリックすると大きくなります お疲れ様です。 コージーです。 8 月のコースの椀物は 冷やしそうめんの梅紫蘇かけ です。 材料 素麵、紫蘇の葉、梅干し、鰹出し 作り方 1、 鰹出し4:濃い口醤油1:味醂1を一度沸騰させ   追い鰹をし冷ましておく 2、 梅干しは種を取り除き、紫蘇の葉は千切りにしておく 3、 湯がいた素麵によく冷えた素麵汁をかけ、梅干し、紫蘇の葉を   彩りよく盛り付ける......

コージさん

コージさん

業務用に特化したレシピを掲載しています。家庭にはない食材、盛り付け、器等、参考にして下さい。