はぁい!ご無沙汰!料理大好き店長が戻ってきたわよ。この時期は生の唐辛子に出会う機会がたくさん。若くてピチピチでまるで唐辛子みたいなバキバキのチンコの男の子に会う機会も増えるわよねぇ。と、いうわけで今夜は自家製唐辛子味噌のレシピよ。生唐辛子・・・1......
-
-
鈴鹿市在住の似顔絵デザイナー兼週末料理人。
なまことかほやとかビジュアル的に説得力のある海の生き物や青魚、貝類を生で食します。
冷蔵庫にきざみネギがないと不安で悪夢にうなされるほか、チルド室で玉ネギとにんにくを熟成させてはその甘い香りに喜びむせぶ。
主食は麺類。火を通したレバーだけは絶対に食べられない。
最近は手作り燻製に夢中。