納豆パスタのレシピは数あれど、失敗知らずで必ずおいしくできるレシピをご紹介。レシピ(2人分)パスタ・・・300g納豆・・・2パック納豆に付属のタレ・・・2パック分パスタのゆで汁・・・レードル1杯分きざみネギ・・・適量卵黄・・・2個分糸唐辛子・・・適宜1.......
-
-
鈴鹿市在住の似顔絵デザイナー兼週末料理人。
なまことかほやとかビジュアル的に説得力のある海の生き物や青魚、貝類を生で食します。
冷蔵庫にきざみネギがないと不安で悪夢にうなされるほか、チルド室で玉ネギとにんにくを熟成させてはその甘い香りに喜びむせぶ。
主食は麺類。火を通したレバーだけは絶対に食べられない。
最近は手作り燻製に夢中。