回を重ねるごとに成長するカルボナーラレシピ。今回のカルボナーラのテーマはクリスプ&クリーミー。クリーミーで濃厚なソースに、カリカリサクサクの香ばしいにんにくとベーコンのコントラストがおいしいカルボナーラを狙ってつくってみました。ほんとに「炭焼き風パスタ......
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鈴鹿市在住の似顔絵デザイナー兼週末料理人。
なまことかほやとかビジュアル的に説得力のある海の生き物や青魚、貝類を生で食します。
冷蔵庫にきざみネギがないと不安で悪夢にうなされるほか、チルド室で玉ネギとにんにくを熟成させてはその甘い香りに喜びむせぶ。
主食は麺類。火を通したレバーだけは絶対に食べられない。
最近は手作り燻製に夢中。