レシピブログ
おはようございます。今日も日差しがなく寒い寒い!昨日、しなしなと萎れてしまっていた唐辛子は、温かい家の中に移してめでたく復帰。また寒さでやられちまっては困るので、今日もハーブ類と一緒にリビングでぬくぬくとしています。昨日の一人飯は豚の味噌漬け。味噌床に漬けるだけで、べらぼうに旨くなってしまう魔法のような料理ですな。一時間か二時間漬けて焼くというレシピが多いですが、我が家では二晩。じっくりと漬けるこ......
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ナスとピーマンの肉味噌...
カリフラワーの葉っぱの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...