レシピブログ
おはようございます。最近なんとも地味なレシピが続いておりますが、本日もしっかりと地味ごはん、というか地味なツマミでございます。イカ肝を使った「イカワタのホイル焼き」。よく見るレシピなどでは捨てられてしまうか、使い道など最初から無かったような扱いを受けているようですが、肝といえば抜群の栄養と旨味を誇る最強の部位。スーパーで売っているお刺身用スルメイカの切り身がパックで298円、内容量は胴の部分半分程......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット