レシピブログ
おはようございます。最近なんとも地味なレシピが続いておりますが、本日もしっかりと地味ごはん、というか地味なツマミでございます。イカ肝を使った「イカワタのホイル焼き」。よく見るレシピなどでは捨てられてしまうか、使い道など最初から無かったような扱いを受けているようですが、肝といえば抜群の栄養と旨味を誇る最強の部位。スーパーで売っているお刺身用スルメイカの切り身がパックで298円、内容量は胴の部分半分程......
炭火で作る『イカのわた...
「胡麻油が香る*イカの...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋