レシピブログ
おはようございます。先日仕込んだ自家製ポン酢がそろそろ一週間になるので、撮影も兼ねて味見を。毎年この時期は一年分のポン酢とラー油を仕込みますが、今年のポン酢は早生みかんも入れているので、いつもより少~し甘みが強くなり、なかなか旨いのではないかと。酸味がまるくなり、味が馴染んで美味しくなるのは一ヶ月ほど寝かせてからなので、もうしばらく封印ですな。どう作っても失敗することのないポン酢でございますが、ど......
かぼす果汁で爽やかたこ...
大分のお友達に頂いた鶏...
フライパンで作る☆鱈の...
チキンステーキ☆かぼす...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...