レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。ここ数日寝坊続きだったため、本日は気を引き締め夜明けと共に起床。もともと超絶朝型人間だったのでお日様と共に起きるのが日常だったのですが、どうも歳のせいというかなんというか。チビ助まで寝坊するようになってしまったので、これではイカンと夜明け起床の習慣を取り戻そうと思います。スーパーで見つけたホタテの稚貝を使って酒蒸しを。稚貝が出回るのは年明けから春先頃だったかと記憶しておりますが......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
プラム酒
ブランデー柚子酒
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り