レシピブログ
こんにちは。今日は、鍾乳洞の出店でクレーシャを買ったおじーさんに教えてもらったカルボナーラを作ってみました。 そして、こちらの土地風にするには、欠かせないサラミ。トリフ入りのチャウスコロ! 出来上がりはこんな感じです! おじーさんいわく、トリフ入りチャウスコロ、ラルド、パンチェッタ(グアンチャーレ)を刻んで、一緒に炒め茹で上げたパスタをあわせ火から下ろしたら、卵黄、茹で汁、黒胡椒、ペコリーノ......
プロ仕様!生クリームを...
伝統的なレシピで作った...
豆腐クリームでカルボナ...
黄金比率で作る本場ロー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...