レシピブログ
こんにちは。今日は、鍾乳洞の出店でクレーシャを買ったおじーさんに教えてもらったカルボナーラを作ってみました。 そして、こちらの土地風にするには、欠かせないサラミ。トリフ入りのチャウスコロ! 出来上がりはこんな感じです! おじーさんいわく、トリフ入りチャウスコロ、ラルド、パンチェッタ(グアンチャーレ)を刻んで、一緒に炒め茹で上げたパスタをあわせ火から下ろしたら、卵黄、茹で汁、黒胡椒、ペコリーノ......
プロ仕様!生クリームを...
伝統的なレシピで作った...
豆腐クリームでカルボナ...
黄金比率で作る本場ロー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...