レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。今日は、鍾乳洞の出店でクレーシャを買ったおじーさんに教えてもらったカルボナーラを作ってみました。 そして、こちらの土地風にするには、欠かせないサラミ。トリフ入りのチャウスコロ! 出来上がりはこんな感じです! おじーさんいわく、トリフ入りチャウスコロ、ラルド、パンチェッタ(グアンチャーレ)を刻んで、一緒に炒め茹で上げたパスタをあわせ火から下ろしたら、卵黄、茹で汁、黒胡椒、ペコリーノ......
☆ミートソースとカルボ...
黄金比率で作る本場ロー...
伝統的なレシピで作った...
プロ仕様!生クリームを...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット