Genga風カルボナーラ!(トリフ入りチャウスコロ入り) レシピあり

Genga風カルボナーラ!(トリフ入りチャウスコロ入り)
  1. おいしそう!

こんにちは。今日は、鍾乳洞の出店でクレーシャを買ったおじーさんに教えてもらったカルボナーラを作ってみました。 そして、こちらの土地風にするには、欠かせないサラミ。トリフ入りのチャウスコロ! 出来上がりはこんな感じです! おじーさんいわく、トリフ入りチャウスコロ、ラルド、パンチェッタ(グアンチャーレ)を刻んで、一緒に炒め茹で上げたパスタをあわせ火から下ろしたら、卵黄、茹で汁、黒胡椒、ペコリーノ......

Yokchinaさん

Yokchinaさん

イタリアアブルッツォ出身の夫との生活。素朴でおいしいものレシピを紹介。