レシピブログ
こんにちは。今日は、クレーシャを作ってみました。 クレーシャもピアディーナ(piada=大きいピアディーナ piadina=小さいピアディーナ) も本当に同じ州の中でもさまざまなレシピがあり「これがレシピです」とは、とってもいいがたいものです。なぜならば、水の所を牛乳にしている所、ラードのみを使う所もあればオリーブオイルのみ、また両方使う所もあり。基本的には、薄焼きのパンなのでイーストを入れ......
キャベツの生ハム巻き
鶏ハム
塩麹とほったらかしで♪...
バジルと生ハムのキャロ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...