レシピブログ
出発の朝、ホテルの朝食で出してもらった伝統菓子。 クリスマスのこの土地のお菓子とか。 こちらアブルッツォのものと似ています。 プーリアの料理本を見ていたらレシピを見つけたので載せました。 Sfogliata di canosa 材料 皮なしアーモンド大4 丁子1個 シナモンパウダー小1/2 干しブドウ大2 レモンポール オレンジピール オリ-ブオイル小1 粉糖小2 パスタ 小麦粉00 5......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...