レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出発の朝、ホテルの朝食で出してもらった伝統菓子。 クリスマスのこの土地のお菓子とか。 こちらアブルッツォのものと似ています。 プーリアの料理本を見ていたらレシピを見つけたので載せました。 Sfogliata di canosa 材料 皮なしアーモンド大4 丁子1個 シナモンパウダー小1/2 干しブドウ大2 レモンポール オレンジピール オリ-ブオイル小1 粉糖小2 パスタ 小麦粉00 5......
アボカドとベーコンのク...
超簡単♪生姜とキャベツ...
大葉とクルミで☆あっさ...
とろっとたまごと明太子...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...