レシピブログ
出発の朝、ホテルの朝食で出してもらった伝統菓子。 クリスマスのこの土地のお菓子とか。 こちらアブルッツォのものと似ています。 プーリアの料理本を見ていたらレシピを見つけたので載せました。 Sfogliata di canosa 材料 皮なしアーモンド大4 丁子1個 シナモンパウダー小1/2 干しブドウ大2 レモンポール オレンジピール オリ-ブオイル小1 粉糖小2 パスタ 小麦粉00 5......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
ドライトマトソースのパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)