簡単混ぜるだけの米粉とオリーブオイルを使った人参ケーキ! レシピあり

簡単混ぜるだけの米粉とオリーブオイルを使った人参ケーキ!
  1. 1
    おいしそう!

私の周囲にはアレルギーで乳製品、小麦粉の食べれない人やお肉の食べれないベジタリアンがおりまして、そんな友人の為に今まで作っていたレシピを小麦粉の所を米粉、バターの所をオリーブオイルにしてアレルギー体質の友人にプレゼントしたらとっても喜ばれたレシピです。 普通の友人にも「これ、アレルギーでなくてもおいしく食べれるからレシピ教えて」と言われ、好評だったので皆様にもレシピお教えしま~す! 人参ケー......

Yokchinaさん

Yokchinaさん

イタリアアブルッツォ出身の夫との生活。素朴でおいしいものレシピを紹介。