レシピブログ
エミリアローマーニャの伝統的パスタで本来は、石板で焼かれるのですが、現在の家庭では、こうして焼く方が多いそうです。 トルッテリの中身は、じゃが芋の代わりにカボチャで作らてることもあり、ほうれん草、キャベツ、カリフラワーなど季節の野菜を合わせたもの、または、チーズ(ペコリーノなどの)たっぷりにパンチェッタやハムなどを詰めるそう。生地は粉、水、塩が主ですが、ラードを入れる方もいるとのこと。 小腹......
ほうれん草とベーコンの...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
【レシピ動画】ボウルで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...