レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エミリアローマーニャの伝統的パスタで本来は、石板で焼かれるのですが、現在の家庭では、こうして焼く方が多いそうです。 トルッテリの中身は、じゃが芋の代わりにカボチャで作らてることもあり、ほうれん草、キャベツ、カリフラワーなど季節の野菜を合わせたもの、または、チーズ(ペコリーノなどの)たっぷりにパンチェッタやハムなどを詰めるそう。生地は粉、水、塩が主ですが、ラードを入れる方もいるとのこと。 小腹......
メガ生姜の豚パスタ
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
アボカドとベーコンのク...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)