レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エミリアローマーニャの伝統的パスタで本来は、石板で焼かれるのですが、現在の家庭では、こうして焼く方が多いそうです。 トルッテリの中身は、じゃが芋の代わりにカボチャで作らてることもあり、ほうれん草、キャベツ、カリフラワーなど季節の野菜を合わせたもの、または、チーズ(ペコリーノなどの)たっぷりにパンチェッタやハムなどを詰めるそう。生地は粉、水、塩が主ですが、ラードを入れる方もいるとのこと。 小腹......
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
アボカドとベーコンのク...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】