レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本に帰国したコック仲間の友人の置土産のレシピなのですが、語学学校の運営しているイタリア人講師による料理教室で習ったそうです。 さくっとした食感と、赤ワインの香りとナッツ、レーズンが絶妙なハーモニーのビスケットです!お試しあれ! 中世のビスコッティ 材料 小麦粉500g、砂糖250cc(1カップ)、赤ワイン250cc(1カップ)、オリーブオイル250cc(1カップ)、レーズン25g、クルミ2......
レーズンとナッツのケー...
こねないパンシリーズ〜...
レーズン&クリチのスタ...
自家製レーズン漬けペペ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...