中世のビスコッティ(赤ワイン、ナッツ、レーズン入りビスケット)=Biscotti Medievalie レシピあり

中世のビスコッティ(赤ワイン、ナッツ、レーズン入りビスケット)=Biscotti Medievalie
  1. おいしそう!

日本に帰国したコック仲間の友人の置土産のレシピなのですが、語学学校の運営しているイタリア人講師による料理教室で習ったそうです。 さくっとした食感と、赤ワインの香りとナッツ、レーズンが絶妙なハーモニーのビスケットです!お試しあれ! 中世のビスコッティ 材料 小麦粉500g、砂糖250cc(1カップ)、赤ワイン250cc(1カップ)、オリーブオイル250cc(1カップ)、レーズン25g、クルミ2......

Yokchinaさん

Yokchinaさん

イタリアアブルッツォ出身の夫との生活。素朴でおいしいものレシピを紹介。