レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本に帰国したコック仲間の友人の置土産のレシピなのですが、語学学校の運営しているイタリア人講師による料理教室で習ったそうです。 さくっとした食感と、赤ワインの香りとナッツ、レーズンが絶妙なハーモニーのビスケットです!お試しあれ! 中世のビスコッティ 材料 小麦粉500g、砂糖250cc(1カップ)、赤ワイン250cc(1カップ)、オリーブオイル250cc(1カップ)、レーズン25g、クルミ2......
こねないパンシリーズ〜...
オールレーズン風クッキ...
ラムレーズンとくるみの...
自家製レーズン漬けペペ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ