レシピブログ
日本に帰国したコック仲間の友人の置土産のレシピなのですが、語学学校の運営しているイタリア人講師による料理教室で習ったそうです。 さくっとした食感と、赤ワインの香りとナッツ、レーズンが絶妙なハーモニーのビスケットです!お試しあれ! 中世のビスコッティ 材料 小麦粉500g、砂糖250cc(1カップ)、赤ワイン250cc(1カップ)、オリーブオイル250cc(1カップ)、レーズン25g、クルミ2......
オールレーズン風クッキ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンピクルス(レー...
レーズンとナッツのケー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット