レシピブログ
日本に帰国したコック仲間の友人の置土産のレシピなのですが、語学学校の運営しているイタリア人講師による料理教室で習ったそうです。 さくっとした食感と、赤ワインの香りとナッツ、レーズンが絶妙なハーモニーのビスケットです!お試しあれ! 中世のビスコッティ 材料 小麦粉500g、砂糖250cc(1カップ)、赤ワイン250cc(1カップ)、オリーブオイル250cc(1カップ)、レーズン25g、クルミ2......
干し柿とレーズンde黒...
黒糖のくるみとレーズン...
林檎とラムレーズンのケ...
ココナッツオイルで作る...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り