オーソブッコ、フィレンツェ風! レシピあり

オーソブッコ、フィレンツェ風!
  1. 1
    おいしそう!

毎日寒い日が続きます。そんな時はやっぱり煮込み料理は体が温まっておいしいですよね。 久しぶりにオーソブッコを作りました! 子牛の骨付き(骨髄)すね肉を使ってじっくりオーブンで煮込みます!付け合せにミラノ風リゾットを添えました。 ミラノ風とフィレンツェ風のオーソブッコ共に、にんにく、玉ねぎ、人参、セロリなどの香味野菜を使う、ブロードを使うは一緒ですがミラノ風の場合、白ワインを使う。トマトピュー......

Yokchinaさん

Yokchinaさん

イタリアアブルッツォ出身の夫との生活。素朴でおいしいものレシピを紹介。