レシピブログ
12月にもらって来た、アブルッツォの夫の実家の柿です。 2つに割って、ブランデーをかけて、スプーンですくって食べるのが我が家の定番です。 以前、フィレンツェの町で食べた「柿のティラミス」が美味しくて、作ってみることにしました。 イタリアの料理店ではティラミスのアレンジで、季節のフルーツ(柿、いちじく、苺、チェリー、ベリー類、オレンジ、キューイ、バナナ、パッション、パイナップル、マンゴ、かぼち......
柿の白和え風ヨーグルト...
柿のカスタード&クリー...
柿とピーマンのきんぴら...
柿と春菊&生ハムのサラ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト